政府信息:
招标资讯:
当前位置: 首页/分中心及县区 > 正文
储备土地推介会宣传专项资金购买服务计划
2020-05-27 10:03来源:银川市地质研究所

储备土地推介会宣传专项资金购买服务计划

按照《银川市财政局关于规范银川市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)的相关精神,我中心作为履行行政职能的事业单位,为政府购买服务主体,因土地收储业务工作需要,需尽快选择“银川市2020年储备土地推介会”项目承办单位,已取得市财政局批复的购买服务计划,拟在采购人银川市地质研究所官网上公示5个工作日(2020年5月26日-2020年6月1日),公示结束后,我中心将按照计划开展政府购买服务工作,具体计划如下:

一、项目基本情况

项目名称:“银川市2020年储备土地推介会”项目承办单位政府购买服务;

购买主体:银川市地质研究所;

单位性质:履行行政职能的事业单位;

政府购买服务目录代码及名称:E0805 会议、经贸活动和展览所需辅助性工作及服务;

资金预算:2020年部门预算“储备土地推介会宣传专项资金”预算金额280000元(人民币贰拾捌万元整)。

二、购买内容

通过单位财务内控竞争性比选方式确定承办单位,作为“银川市2020年储备土地推介会”的承担机构。包括地块资料收集整理、影像资料制作、发布公告、邀请参会单位、网络和纸媒推介、会场租赁布置、现场推介及后续资料收集服务等。

三、承接标准

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)供应商需具有举办政府单位、国有企业或大中型非国有企业土地推介、企业宣传等活动承办经验(需提供业绩证明),参与过土地推介、城市发展推介等类型活动的策划和执行工作(需提供业绩证明),熟悉政府活动承办流程;

(7)法律、行政法规规定的其他条件;

四、采购方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由银川市地质研究所按照内控、财务制度执行。

五、目标要求

中标供应商为“银川市2020年储备土地推介会”的承担机构。包括地块资料收集整理、影像资料制作、发布公告、邀请参会单位、网络和纸媒推介、会场租赁布置、现场推介及后续资料收集服务等

六、联系方式

项目业主: 银川市地质研究所

地   址: 银川市盘龙路25号

联 系 人: 李工

电   话: 0871-63662672

邮 箱 :650000